Galletas rellenas de nutella
Ingredientes:´
  • 1 taza Nutella (300 gr)
  • 1 1/2 taza harina común (195 gr)
  • 1/2 cdta polvo de hornear
  • 1/2 cdta sal
  • 1/2 taza mantequilla (113 gr), a temperatura ambiente
  • 1/4 taza azúcar moreno (40 gr)
  • 3/4 taza azúcar blanco (150 gr)
  • 1 huevo , a temperatura ambiente
  • 1 cdta ralladura de clementina
  • 3/4 cdta extracto de vainilla
  • 1/2 taza chips de chocolate (88 gr)
Procedimiento:
  1. Coloca la nutelle en el refrigerador una hora antes
  2. Haz 17 bolitas de nutella y llévalas al congelador
  3. En un bol, tamizar la harina, polvo de hornear y sal.
  4. En otro bol, añadir ambos azúcares y la mantequilla. Con una espátula, presionar y mezclar hasta formar una pasta. Añadir el huevo, extracto de vainilla y ralladura de clementina. Mezclar bien
  5. Añadir la harina tamizada en 3 veces, mezclando bien cada vez. Añadir los chips de chocolate y mezclar una vez más.
  6. Llévala al refrigerador por 10 minutos
  7. Dividir la masa en 17 partes iguales, tomar una parte y hacer un hueco en el centro. Llenar el hueco con la bolita de Nutella dura, envolver con la masa y darle forma de bolita. Colocar en una bandeja con papel de horno. Repetir con el resto. Llevar a la nevera por 1 hora antes de hornear.
  8. Luego de 1 hora, colocar las bolitas en una bandeja con papel de horno separadas unos 5 cm entre sí. Hornear en horno precalentado a 160ºC por 15-17 minutos o hasta que estén doradas y cocidas, y deja enfriar
Nutella Stuffed Cookies


















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